Отсутствие централизованной канализационной системы давно перестало быть поводом для отказа от загородного жилья. С обеспечением необходимого комфорта призваны справляться септики.

Сравнение типов септиков

Прежде чем купить септик для дома, стоит разобраться в том, какие именно типы этого оборудования предлагаются для использования в частных домах.

Итак, самый дешевый и простой септик - накопительный. По сути, он мало чем отличается от сливной ямы, разве только своей герметичностью. Фекальные и хозяйственные стоки собираются в нем и подлежат регулярной откачке с помощью ассенизаторской машины.

Второй популярный тип септика – анаэробный. Предполагает «подсадку» в камеру бескислородных бактерий, которые воздействуют на нечистоты, обеззараживая их. Хотя это сооружение является намного более технологичным, чем предыдущий, до высоких показателей эффективности ему далеко – очищение стоков происходит максимум до 60%. Также имеется необходимости периодической откачки остатка (хоть и более редкой).

Аэробный септик, например, любая из моделей Топас – это наиболее эффективное на сегодняшний день очистное оборудование, которое, по мнению пользователей, является исключительно комфортным и простым в эксплуатации. Кислородные бактерии активно окисляют нечистоты, обеспечивая очищение на 99%. В процессе их «работы» выделяется азот, который не имеет запаха, и приезды ассенизаторов теперь станут Вам нужны: активный ил собирается в небольшом количестве, и Вы сможете вполне справиться с ним самостоятельно.

Где заказать септик для дома в Дмитрове?

Одними из лучших предложений, которые на сегодня доступны жителем столицы и Подмосковья, являются септики от компании «Эко-Союз». Их подбирают для конкретного объекта, доставляют, монтируют и обслуживают опытнейшие профессионалы, которые знают не только «общие положение», но и все нюансы. Мы всегда проводим индивидуальное исследование участка, на котором расположен Ваш дом, прежде чем посоветовать купить септик для дома оптимального типа. Наши цены не в пример ниже того уровня сервиса, который мы в состоянии обеспечить своим клиентам.

Обращайтесь по телефону +7 (495) 763-5373 или приезжайте в наш офис в Дмитрове: пр. Андропова, 38/2/230.



Другие Статьи: