В большинстве случаев, вопрос о том, какие бывают типы канализации в частном доме, является актуальным для тех, чье домовладение не подключено к централизованной сточной системе. Альтернатив на сегодняшний день несколько, и определяясь с тем, как выбрать канализацию для частного дома, обращайте внимание на:

  • Канализационный бюджет;
  • Вашу потребность в по-настоящему высоком комфорте;
  • Особенности участка – высоту грунтовых вод, рельеф местности, тип грунта и т.д.
  • Выгребная яма или ее высокотехнологичные «последователи» – накопительные канализационные сооружения.
  • Анаэробные септики, в которых «рабочей силой» являются бескислородные бактерии.
  • Аэробные септики, работающие с принудительной аэрацией и поддерживающие активное размножение продуктивных кислородных бактерий.

Типы канализационных систем в частном доме

Последний тип, примером которого является мега-известный и столь же эффективный септик Топас, отличается максимальной производительностью. Очищение стоков производится на 98-99%. По отзывам реальных пользователей, комфорт пользования такой системой очистки является высочайшим, а непосредственно процесс эксплуатации радует простотой.

Где заказать автономную канализацию?

Если вам нужна автономная канализация в частном доме: как выбрать, как доставить, где установить и как запустить – на все эти вопросы мы знаем оптимальные ответы! Лучшим выбором для большинства «домовладельцев» станет сотрудничество с компанией «Эко-Союз». Наша компания – это команда опытных геодезистов, грузчиков, монтажников, мастеров по обслуживанию и ремонту станций. Их работа отличается высочайшим качеством и оперативностью. Также предметом нашей гордости является ценовая политика – она делает качественные автономные канализации максимально доступными для всех, кто в них нуждается.

Начать сотрудничество с «Эко-Союз» можно следующим образом: звоните +7 (495) 763-5373 или приезжайте непосредственно в наш столичный офис, расположенный по адресу: Дмитров, пр. Андропова, 38/2/230.



Другие Статьи: